VS_GERICHTE A1 21 187 vom 26. Januar 2022 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 187 URTEIL VOM 26. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Regierungsgebäude, Vorinstanz, Einwohnergemeinde Z _________, vertreten durch Rechtsanwalt Marco EYER, (Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 5. Juli 2021.